Homeland Games

HIGHLAND GAMES werden zu den HOMELAND GAMES

Seit einigen Tagen steht nun fest, dass Großveranstaltungen bis einschließlich 31.8.2020 nicht stattfinden dürfen. Demnach müssen wir schweren Herzens die diesjährigen Highland Games bei uns im Waldstadion absagen. Leider wird es keinen Ausweichtermin geben.

Da wir aber wissen, dass viele der Highland-Games-Fans bereits in großer Vorfreude waren, haben wir uns eine Alternative überlegt!

Getreu dem Motto "Stay at home" rufen wir alle dazu auf, im heimischen Garten oder der Wohnung eigene kleine Highland Games Wettkämpfe mit der Familie zu veranstalten und für uns zu filmen. Die "Homeland Games" quasi.

Zum Beispiel Tauziehen, Sack- bzw. Kissenschlagen, Highland Dancing, Eierlauf mit Löffel, Jonglieren oder andere kreative Disziplinen. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt, Gesichtsbemalung oder Kostüme sind gerne gesehen. Wichtig ist lediglich, das Video im Querformat aufzunehmen, damit es im Anschluss vom VFL zu einem Gesamtvideo zusammen geschnitten werden kann.

Natürlich dürfen auch Impressionen der Highland Games nicht fehlen. Wir rufen alle Kinder dazu auf uns tolle Bilder zum Thema Highland Games zu malen. Eure Erinnerungen aus den vergangenen Jahren, euer Lieblingsteam, wie stellt ihr euch die Highland Games vor usw.

Für die kreativsten Video- und Bildeinsendungen hat sich der Vorstand tolle Preise überlegt. Die Veröffentlichung der Videos und Bilder erfolgt hier auf der Webseite sowie auf Facebook.

Zeigt uns eure

kreativen Disziplinen bei euren

HIGHLAND GAMES

im Garten oder der Wohnung

#VFLhomelandgames

JETZT MITMACHEN!

Schickt uns eure Videos und Bilder (gerne als Scan) einfach per Mail. Einsendeschluss ist der 1. Juni 2020

So geht's:

• Video unbedingt im Querformat aufnehmen!

• Handyqualität ist ausreichend

• Als MPEG4 oder MOV abspeichern

• PDF mit Infos zur Veröffentlichung herunterladen, ausfüllen und unterschreiben (ohne Erklärung keine Veröffentlichung!)

• Video/Bild gemeinsam mit dem PDF per Mail an homelandgames@vfl-lueerdissen.de schicken

Bei Datenmengen über 15mb die Videodaten per Downloadlink senden, PDF einzeln schicken.

Kostenloser Datendienst für bis zu 2GB:

Ideen für euer Video:

Werdet kreativ und überlegt euch eigene "Home Land Games" Disziplinen. Sie müssen nichts mit den original Highland Games zu tun haben, da sich diese zu Hause teils schwer nachstellen lassen.

Hier ein paar Ideen:

• Tauziehen

• Sack- bzw. Kissenschlagen

• Highland Dancing

• Eierlauf mit Löffel

• Jonglieren

• Wassereimer tragen

• Schubkarrenlauf

• Fußballtricks

• Purzelbaum- oder Liegestütze-Challange

• Limbo-Wettkampf

• Gummibärchen hochwerfen und mit dem Mund auffangen

• Wasserkisten stemmen

• Hunde- oder Katzentricks

.. oder worauf auch immer ihr Lust habt! Wir freuen uns auf eure Einsendungen!

DANKE DEN UNTERSTÜTZERN DER HIGHLAND GAMES 2019

Gasthof Lallmann
Brauere Strate Detmold
Autohaus Liebrecht
Redfox Werbeagentur

DER VFL LÜERDISSEN

Wir sind ein traditionsreicher Verein, bei dem nicht nur der Erfolg, sondern das Miteinander im Vordergrund steht.

UNSER WALDSTADION

Idyllisch im Lüerdisser Wald gelegen.

Hier findet ihr uns:

Steinkamp 26  •  32657 Lemgo-Lüerdissen

DAS KLEINGEDRUCKTE

VfL Lüerdissen von 1929 e.V.

LSB.-Nr.: 4411001  |  Vereinsnummer: 18-029

1. Vorsitzender: Oliver Westerhaus

Copyright 2019  •  VfL Lüerdissen von 1929 e.V.