Homeland Games

HIGHLAND GAMES werden zu den HOMELAND GAMES

Seit einigen Tagen steht nun fest, dass Großveranstaltungen bis einschließlich 31.8.2020 nicht stattfinden dürfen. Demnach müssen wir schweren Herzens die diesjährigen Highland Games bei uns im Waldstadion absagen. Leider wird es keinen Ausweichtermin geben.

Da wir aber wissen, dass viele der Highland-Games-Fans bereits in großer Vorfreude waren, haben wir uns eine Alternative überlegt!

Getreu dem Motto "Stay at home" rufen wir alle dazu auf, im heimischen Garten oder der Wohnung eigene kleine Highland Games Wettkämpfe mit der Familie zu veranstalten und für uns zu filmen. Die "Homeland Games" quasi.

Zum Beispiel Tauziehen, Sack- bzw. Kissenschlagen, Highland Dancing, Eierlauf mit Löffel, Jonglieren oder andere kreative Disziplinen. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt, Gesichtsbemalung oder Kostüme sind gerne gesehen. Wichtig ist lediglich, das Video im Querformat aufzunehmen, damit es im Anschluss vom VFL zu einem Gesamtvideo zusammen geschnitten werden kann.

Natürlich dürfen auch Impressionen der Highland Games nicht fehlen. Wir rufen alle Kinder dazu auf uns tolle Bilder zum Thema Highland Games zu malen. Eure Erinnerungen aus den vergangenen Jahren, euer Lieblingsteam, wie stellt ihr euch die Highland Games vor usw.

Für die kreativsten Video- und Bildeinsendungen hat sich der Vorstand tolle Preise überlegt. Die Veröffentlichung der Videos und Bilder erfolgt hier auf der Webseite sowie auf Facebook.

Zeigt uns eure

kreativen Disziplinen bei euren

HIGHLAND GAMES

im Garten oder der Wohnung

#VFLhomelandgames

Save the Date 2021:

19. + 20. Juni 2021 im Waldstadio Lüerdissen

DANKE DEN UNTERSTÜTZERN DER HIGHLAND GAMES 2019

Gasthof Lallmann
Brauere Strate Detmold
Autohaus Liebrecht
Redfox Werbeagentur

DER VFL LÜERDISSEN

Wir sind ein traditionsreicher Verein, bei dem nicht nur der Erfolg, sondern das Miteinander im Vordergrund steht.

UNSER WALDSTADION

Idyllisch im Lüerdisser Wald gelegen.

Hier findet ihr uns:

Steinkamp 26  •  32657 Lemgo-Lüerdissen

DAS KLEINGEDRUCKTE

VfL Lüerdissen von 1929 e.V.

LSB.-Nr.: 4411001  |  Vereinsnummer: 18-029

1. Vorsitzender: Oliver Westerhaus

Copyright 2019  •  VfL Lüerdissen von 1929 e.V.